业务效率年度饮食

高效的业务年度饮食让您得到充分的保障

业务效率年度饮食

罗伯特·马歇尔的话

感谢您抽出宝贵的时间访问这篇文章,我想就(BEAD)商业效率年度饮食以及最近高等法院的判决可能对数千家企业产生影响的想法,发表我的看法。 

与当今世界的情况一样,互联网使事情更快地发生的想法仅限于事情,除非您整日使用社交媒体,否则我们不会做很多事情。 

似乎重要的事情将永远存在,因为内部结构陷入时间扭曲,或者业务经理认为您无法彻底改变方向,因此请坚持尝试和检验。

谈论保险跨越了无数障碍,从完全无聊到过时的方法,即无法进入所有市场来确保最佳价格,被要求保持行事方式,不打扰苹果车,因为这会碰壁。 

考虑到这一点,所有保险技术和被大肆宣传的替代方案仍然必须遵循相同的风险管理方法。 

不管我们在说什么,一切都有风险,而且永远都会存在。就基本价值而言,保险公司几乎没有统计数据。 

房屋的估价不是根据其市场价格,而是其重建成本,按保险人指定的供应商的重置价计算的衣服,以及在保险人的珠宝商而不是您的珠宝商处进行的估价。

业务效率年度饮食

对于与业务相关的保险,人们会以某种方式认为只有被保险企业才是最了解保险的人,保险公司才能告终。在某些情况下,这也许是正确的,但很少会保证这样做,而大多数情况下都会有有效的答案 “付钱给吹笛者的人乐在其中”。 

但是,在您支付保险费的同时,保险公司仍在付款,因此他们成为了吹笛者!

对于商业保险,想要降低库存和机械的价值,但要提高建筑物覆盖物的价值看起来不错,但这只是浪费时间。建筑物仅以重建成本为基础进行评估,库存必须与营业额相关。 

因此,假装低于其应有的水平会回来,将您踢到最受伤害的地方。

如果经纪人质疑您,’s not to get smart, 只是为了保护您,因为如果您一开始就没有提供有意义的真实信息,那么在提出索赔时,保险人保留不支付任何费用的权利,您可以按比例忘记任何东西。如果你 保险中 他们会拿走您的钱,在提出索赔时走开,因为这完全是我敢打赌您从未读过的免责声明。 

还要记住,在线保险对保险人具有相同的保护,在保险中获得零胖。请不要以为保险公司赢了’避免谈论和相互参照的风险,因为它们全都像没人想被两次咬一样。 

听起来可能很刺耳,但请看 受保险 作为欺诈。它’最终,您割断鼻子来掩饰自己的脸,或者在这种情况下,您的生意实际上使您而不是保险人付出了代价。 

因此,当您珍视一切时,最终花费的成本超过了您想要支付的成本。当然,请检查市场,但请查看您的业务运作方式。盘点您可以合理节省的资源,例如您认为需要的东西,但实际上不需要,我敢说要查看员工人数。 

这就是为什么企业效率年度饮食 (珠子) 这是必要的事件,就像BEAD在家中清理衣柜一样,BEAD可以节省下一年的开支,并让您永远避免受到保险。  

就像清理衣柜一样,做完这件衣服后,您可以放心一些,而且可以毫不留情地细看一下,最重要的是它将为公司带来红利。  

适当地掩护似乎是一种浪费的痛苦,但我向你保证,事实并非如此暗示是因为它提醒您可能会感到震惊的总体成本。如果您准备对自己诚实,这将很有启发性,并最终使您更有效率。 

高等法院判决

业务效率年度饮食

最后,在商业保险惨败的情况下,高等法院做出的裁决导致大多数案件的保险人必须支付。有些人已经接受并将在没有的地方接受。 

其他人似乎很有吸引力,可能会将他们各自的案子拖到明年春天。当然,那些被告知减少了支出的公司是因为公司拿走了政府Furlough的钱。 

不利的一面是,现在将比以往任何时候都更容易用显微镜观察所有警察,我们可以期望收紧措辞,并偶尔偷偷溜进新的豁免中,这样保险公司才能收回他们的钱。 

您无法赢得保险,这是一个庞大的成本,但它也可能成为促使您解决企业地址费用的催化剂,这些费用可以免除,有时甚至更有利可图。

保持安全,请当心。

最亲切的问候

罗伯特·马歇尔

导向器

直线电话:020 8911 1405

电子邮件: [email protected]